Webinar free

¿Qué es una Happy Brand ?

Una happy brand, es una marca que posee todas las herramientas para darse a conocer, crecer y crear comunidad, en las distintas plataformas digitales.
Después de conocer estas herramientas no tendrás de que preocuparte y comenzarás a ocuparte dándole estructura e impulsando a tu negocio o marca personal.
De la mano de dos venezolanas en Australia.
Tatiana (@lapomalaca16) Diseñadora Gráfica, Food-blogger, Fotógrafa.
Luisaura (@lulusoares) Fotógrafa y Creadora de contenido.
Juntas vamos a compartirte desde nuestra experiencia lo que necesitas saber para tener una happy brand.

RegistRate en el webinar

Horarios del Webinar sus países:

                       PRONTO NUEVA FECHA

7:00pm Venezuela – Canadá – Florida

                       6:00pm Panamá – México – Colombia

                        8:00pm Argentina -Chile

                        11:00am Madrid 

                        09:00am y 07:00pm Melbourne